Pubblicato il: 12/09/2022
Condividi       
GAL & DINTORNI a Mosciano Sant’Angelo il 9 Settembre 2022

A Mosciano Sant'Angelo c’è stata un'anteprima dell'itinerario tematico "A spasso nel tempo".

A partire dalla visita alla tenuta Gennaro Pigliacampo Società Agricola per toccare con mano la qualità delle sue produzioni a km zero e dei suoi vini e oli bio. E poi la bellezza del Convento Santi Sette Fratelli location d'eccezione della degustazione gastronomica curata dalla Pro Loco Musiano, che ha riproposto i due pasti della tradizione contadina in Abruzzo: "lu sdijuno e lu rimbzz". Un menù ricchissimo che ha saputo valorizzare le ricette tipiche della cultura culinaria teramana, dalle scrippelle 'mbusse alle mazzarelle, e che ha visto tra i protagonisti la "pecora alla callara".

Un grazie a tutti gli interpreti di questa iniziativa, che promette emozioni anche nell'ultimo appuntamento il 16 settembre a Mutignano.

Condividi sui social